天游8线路检测中心-首页

首页>天游8线路检测中心>滇投要闻>建管公司学习全市宣传思想文化工作暨网络安全和信息化工作会议精神

天游8线路检测中心

滇投要闻

建管公司学习全市宣传思想文化工作暨网络安全和信息化工作会议精神

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2024-03-13

建管公司组织全体干部职工,认真学习了2024年3月4日昆明市委书记刘洪建同志在全市宣传思想文化工作暨网络安全和信息化工作会议上的讲话精神。

图片3

会议上由建管公司支部书记、总经理王俊华同志宣讲了会议内容,并学习了习近平总书记关于文化思想和网络强国的重要思想。会议指出:我们作为基层工作者,要深刻领悟习近平文化思想的精髓要义,明晰使命任务,充分认清宣传思想文化工作的网信责任。当今时代,互联网发展日新月异,习近平总书记站在时代和科技前沿,准确把握数字化、网络化、智能化深入发展的时代大势,对如何做好新形势下宣传思想文化工作进行了深邃思考、作出了精辟论述,强调“要把网上舆论工作作为宣传思想工作的重中之重来抓”。

同时,在工作中要深刻领会网络强国的重要思想,在实践中做到知信行统一,加强理想信念教育,重视当今无处不在的网络宣传效应。在全国都在推动高质量发展的时期,我们更要凝聚团结奋斗的强大正能量,加强改进正面宣传,推进媒体融合发展,扩大城市宣传营销,讲好昆明故事,展示昆明形象。针对员工普遍存在重工作,轻宣传的思想,要积极转变观念,提高认识,开展网络文明建设,自觉维护网络秩序,真正将思想伟力转化为全方位推动高质量发展的生动实践。


Baidu
sogou