天游8线路检测中心-首页

首页>天游8线路检测中心>滇投要闻>以测促学树标杆 以学提能强素质——昆明滇投公司党委开展《中国共产党纪律处分条例》线上知识测试

天游8线路检测中心

滇投要闻

以测促学树标杆 以学提能强素质——昆明滇投公司党委开展《中国共产党纪律处分条例》线上知识测试

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2024-03-15

为教育引导昆明滇投公司广大党员干部深入学习党章党规党纪,全面落实从严治党要求,推动全面从严治党向基层延伸。昆明滇投公司党委印发《昆明滇投公司党委学习宣传<中国共产党纪律处分条例>工作方案》,以发放《条例》读本,开展学习研讨、专题宣传、专题辅导、警示教育、知识测试(竞赛)及学习督查工作为抓手,推动学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》走深走实。

图片3

3月13日,昆明滇投公司党委开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试,来自各基层党组织的党员干部、入党积极分子踊跃报名参加,公司党委班子成员均以普通党员身份参加所在党支部的测试活动。

图片4

图片5

本次知识测试为昆明滇投公司全体党员干部提供了良好的学习平台,进一步激发了大家学习的自觉性和积极性,营造了学习党纪法规的良好氛围。下一步,昆明滇投公司党委将对因工作安排等原因未参加本次《条例》知识测试和测试未达到80分的人员再次开展学习测试,督促党员干部和入党积极分子及时开展《条例》知识学习。同时,将持续开展新修订《条例》的集中学习和专题辅导,在全公司营造良好的宣传学习、遵章守纪氛围。


Baidu
sogou